Хотите верьте — хотите нет

Как опята уважать себя заставили

История, похожая на сказку

Из дневника грибника

Лесные походы по грибы с июня по октябрь, непременно дважды в неделю по три-четыре часа — моя незаменимая физкультура, исправно дающая и тонус, и здоровье. Но опытный грибник знает: ему даруется еще и роскошь общения с лесным разумом… В ушедшем году первый плотный снег выпал в Москве 27 октября. Но я, представьте, 5 ноября всё еще нажаривал и уплетал свежие осенние опята, убереженные от заморозки на зиму. Повторно прокипятил — и словно вчера собрал. Так эта история завершилась. А вот как начиналась…

Хочу поделиться

Гречневая диета помогла

Дорогая редакция, здравствуйте! Двадцать лет из своих пятидесяти восьми я выписываю «ФиС», но пишу вам впервые. Прежде всего, хочу поздравить и редакцию, и читателей с наступившим Новым годом, пожелать всем здоровья, благополучия и активного долголетия. А еще мне захотелось поделиться своей программой укрепления здоровья (в надежде, что она еще кому-то поможет), которую я составила на основе материалов журнала «ФиС».

Весну 2016 года я встретила в разобранном состоянии. Было ясно, что мне требуется незамедлительно приводить себя в порядок, вплотную заняться своим здоровьем. К какому способу оздоровления прибегнуть? Полистала я журналы «ФиС», чтобы освежить память, и в результате решила испытать на себе целительную диету доктора Вульфа Ласкина, основу которой составляет каша из гречневой крупы, содержащей большое количество кверцитина. Я и прежде читала о том, что кверцитин — это мощнейший антиоксидант и модулятор иммунной системы, способный обеспечить долголетие, здоровье, выносливость, крепкий иммунитет. В обширном списке болезней, в лечении которых он оказывает наиболее положительный эффект, оказались абсолютно все мои болячки.

Они вернулись

2017 1 tonkДва последних сезона для Екатерины Бобровой—Дмитрия Соловьева — череда сплошных преодолений. Сначала травма и операция партнера, поставившие под сомнение продолжение его карьеры, испытывали на прочность Катю. А затем «мельдониевое дело» Кати, свалившееся на обоих после долгожданного возвращения, да еще и в разгар сезона, заставило уже Диму подставить плечо партнерше. Сегодня Боброва—Соловьев — вновь одни из наших главных претендентов на медали чемпионатов Европы и мира.