mag 2 2015

Владимир РАУШ
Красота всем возрастам покорна
Евгений МАЛКОВ
Morozov? Нет — Морозов!
Что новенького?
Сергей ШМИТЬКО
Кирпичики в фундамент
Владимир КОЧЕТКОВ
Усиленная гимнастика
Марина ПРОНЯКОВА
Питание на исходе зимы
Герман ДИРКСЕН
Богатырское дело, или Управление активным долголетием
Валентин СЕРГЕЕВ
Самое главное — здоровый образ жизни
Светлана КУПРИЯНОВА
Рецепты до востребования
Василий СКАКУН
Академия здоровья
Алла КАСАТКИНА
Как «стабилизировать» позвоночник
Андрей ЧИРКОВ
Философия Капралова
Гимнастика для глаз
Светлана МАСТЕРКОВА
Олимпийская дистанция красоты
Александр ЕФРЕМОВ
Фитотерапия для мужчин
Август РЕВЗОН
Имитационная разминка
Виктор КОНЫШЕВ
С гербалайфом все неоднозначно
Андрей БАТАШЕВ
Виктор Кровопусков, который знает, как приручить удачу...

Феномен человека

Богатырское дело,
или Управление активным долголетием

2015 2 dirkПродолжаю свой рассказ о Рудольфе Владимировиче Плюкфельдере, начало которого было опубликовано в журнале «ФиС»: № 11—12 за 2011 г. и в № 1—3 за 2012 г.

Итак, Р.В. Плюкфельдер — заслуженный мастер спорта по тяжелой атлетике, заслуженный тренер СССР, чемпион XVIII Олимпийских игр (1964), трехкратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы в весе до 82 кг. Создатель тяжелоатлетической школы в г. Шахты Ростовской области. В настоящее время проживает в Германии.

Дорогие друзья!

Спешу сообщить, что последняя подписка на «ФиС» ненамного, но выше предыдущей. По нынешним временам это успех. Получается, что все наши читатели остались с нами. Но достаточно ли будет собранных средств, чтобы выпустить в свет шесть номеров, которые вам должны? Лишь в этом январе стоимость типографских услуг выросла на 17%, подорожала бумага... Можно сказать, что поднялись цены буквально на всё, что нужно для производства журнала. А ведь закладывали их еще в прошлом июне. Способны ли были тогда представить, что они так взлетят!

Что же, рвать на себе волосы? Нет, мы этим никогда не грешили, а искали выход. И с вашей помощью его находили. Что хотим предпринять сейчас? Не исключено, что вынуждены будем вернуться в рекламу, из которой по вашей просьбе когда-то ушли. Мы также начинаем работать над новым сайтом, в котором разместятся два платных раздела. Что в них будет?