mag 7 14

Всё смешалось

2014 7 SkorКак в доме Облонских в начале известного романа Толстого, так и в мире фигурного катания нынче смешалось всё.

Артур Гачинский ушел от Мишина! Эта новость сверкнула молнией и прогремела громом на всю фигурную Россию. Такого поворота сюжета не ожидал никто. Ведь родителей не бросают, а Мишин Гачинского практически родил. Он довел его до третьего места на чемпионате мира и небезосновательно прилипшего к парню прозвища «второй Плющенко». Но на этом всё и закончилось. Первый Плющенко вновь появился в группе Мишина, и у Артура начался затяжной регресс. Не сопоставить два этих явления и не уловить между ними причинно-следственную связь просто невозможно.

Не спешите на тот свет

RovenaЗдравствуйте, дорогие мои читатели! Даже не верится, что я снова, спустя 4 года, пишу для любимого «ФиС». Разрешите вам немного напомнить о себе. Мое сотрудничество с журналом началось в 2004 году. Будучи в то время тренером по фитнесу, я с удовольствием читала «ФиС», и однажды решилась написать письмо, чтобы поделиться опытом работы и рассказать, как быстро и эффективно укрепить мышцы пресса в домашних условиях без тренажеров и тренеров. И к моему большому удивлению, письмо не осталось незамеченным: мне позвонили и предложили сотрудничество, которое плодотворно продолжалось много лет. В журнале выходили мои статьи под рубрикой «Гимнастика леди Ровены», а в 2005 году под одноименным названием вышла и моя книга в серии «ФиС: Золотая Библиотека Здоровья».