mag 5 11

И снова радуюсь жизни... 

В № 11 «ФиС» за 2007 год мы поместили письмо Ростислава Николаевича Веселовского под заголовком «Сердце в блокаде». Его автор, дальнобойщик из поселка Депутатский, что в Арктике, постоянный подписчик «ФиС», крепкий, тренированный и еще нестарый мужчина, перенес один за другим два инфаркта и в итоге оказался обладателем кардиостимулятора. В письме в редакцию он спрашивал, как оздоровить сердце, чтобы активно трудиться и заниматься физкультурой, без которой он себя не мыслит, и вообще, как дальше полноценно жить.

Стол заказов

Антираковая диета в действии

Здравствуйте, уважаемая редакция «ФиС»! Обращаюсь к вам по поводу антираковой диеты доктора Ласкина, с которой я познакомился благодаря вашему журналу. Вы просили прислать наблюдения тех людей, которые опробовали эту диету на себе. Я один из них. Думаю, что мой опыт будет полезен еще кому-нибудь.

Немного о себе. Мне 63 года. В начале 2010-го у меня стал увеличиваться онкомаркер ПСА: с января по июль увеличился с 4 до 7. Биопсия простаты не показала наличия раковых клеток. Тем не менее ПСА продолжал увеличиваться и к январю 2011 года достиг величины 9,74. После поиска вариантов выхода из сложившейся ситуации я нашел статьи об антираковой диете доктора Ласкина в вашем журнале.