Что мы планируем

В последние годы наша связь с читателями стала более тесной. Теперь вы можете не только написать письмо в редакцию или позвонить, но и обратиться к нам по электронной почте. Для нас это очень ценно. Ведь именно ваши пожелания и вопросы являются главным ориентиром в работе редакции. Мы стараемся откликнуться на каждое обращение, но сегодня, накануне открытия подписки на второе полугодие 2008 года, хотим не только ответить на вопросы, которые волнуют многих, но и поделиться нашими планами.

После выхода в свет №№ 1 и 2 журнала «ФиС» за этот год, в которых мы начали публикацию статей о новом универсальном способе оздоровления — активационной терапии, в редакции стали чаще раздаваться телефонные звонки. Многие звонившие читатели задавали по сути один и тот же вопрос: «Как поскорее получить эту методику в полном объеме, чтобы уже сейчас начать применять ее на практике?» Сообщаем всем, кого это тоже интересует: публикации об активационной терапии на страницах «ФиС» будут продолжаться до конца этого года, причем они готовятся нами с таким расчетом, чтобы каждый желающий постепенно из месяца в месяц, как по самоучителю, осваивал эту методику, продвигаясь от простых рекомендаций к более сложным. Поэтому, чтобы иметь в полном объеме эту методику, достаточно подписаться на журнал на второе полугодие.

Комментируем не сразу

Наше телевидение так запугало россиян разными ужастиками, что стало страшно включать телевизор. О катастрофах, стихийных бедствиях, авариях и прочем негативе телевизионщики рассказывают взахлеб. В художественных фильмах, которые показываются в самое что ни на есть смотрибельное время, обычно кровь льется рекой, а многие персонажи этих лент говорят на бандитском лексиконе... На этом мрачном фоне программа 1-го канала «Ледниковый период» показалось лучом света в темном царстве. Одно смущает — своеобразный заговор молчания прессы. Ни одного профессионального комментария! Хотелось бы в моем любимом журнале «Физкультура и спорт» прочитать об этой программе отзыв человека искусства и спорта — вашего обозревателя Елены Скороходовой.

Варвара Попова, г. Зеленоград

 

Ледниковая история

Проект «Ледниковый период» стал безусловным лидером минувшего телевизионного 2007 года. Ничего подобного на нашем телевидении нет и не было. Зрелище получилось красивое, захватывающее и благопристойное, а потому доступное для семейного просмотра, что немаловажно...

Дама в черном приглашает на белый танец

А что, если депрессия — важная часть нашей полноценной жизни?

Депрессия — это постучавшая к вам женщина в черном.

Если вы прогоните ее, она будет стоять у вашего порога вечно.

Если усадите за стол, накормите и лишь потом расспросите о цели визита —

у вас есть шанс проститься с ней.

Карл Юнг, швейцарский психолог

Ален Делон грустит по-французски

Пару лет назад газеты сообщили: 69-летний кумир миллионов впал в депрессию. В одном из интервью он ни много ни мало пригрозил покончить с собой, если ему не удастся найти близкого человека. «Я мечтаю о женщине, которая была бы со мной рядом, — признался Делон. — Я жду ее. Пусть она откликнется на мой призыв как можно скорее…»

«Надеюсь, мне напишут русские женщины, они такие красивые», — говорил он в другом интервью. Дошло до того, что актер выразил готовность свести счеты с жизнью, не дождавшись юбилея. «Я ужасно страдаю, морально и физически, — главный любовник французского кино, живущий в полном уединении в огромном поместье на берегу Луары, не скрывал своего подавленного состояния. — Я так устал от жизни. И намерен сам выбрать день своей смерти, а не ждать, когда меня призовет Господь».